Cà Rovere è un’azienda agricola a conduzione familiare che da più di vent’anni si è specializzata in spumanti Metodo Classico. La cantina è situata sui Colli Berici, nel borgo di Alonte (Vicenza), ed è immersa fitti boschi verdi e spontanei di querce e faggi. Le radici delle viti scendono a fondo nella terra dalla conformazione sassosa e trovano nutrimento in quello che, circa 50 milioni di anni fa, formava il fondo di un caldo mare preistorico. I 30 ettari di vigneti si trovano a 150 metri di altezza e sono curati dalla famiglia Biasin. In questo ambiente i vitigni godono di un microclima caldo e asciutto, e delle naturali capacità di filtraggio del terreno calcareo.
Data l’antica presenza del mare, è possibile trovare nel terreno di questa zona piccoli fossili di conchiglie. Questa caratteristica terra conferisce alle uve una sapidità e mineralità a tratti intensa ma sempre piacevole. La passione per il vino ha coinvolto tutti i componenti della famiglia Biasin, da nonno Bruno, che si innamorò di queste zone e decise di introdurre le prime viti “tra i sassi”, a nonna Giuditta, da sempre sua collaboratrice instancabile, e i figli Ugo, Sisto e Alessia con le rispettive famiglie.