Per l’edizione 2019 di Cantine Aperte, Cà Rovere propone un nuovo, gustosissimo viaggio sensoriale tra le bollicine del Metodo Classico e i piatti di mare della tradizione veneta, il tutto godendosi il panorama delle nostre vigne sotto il sole primaverile.
Per la proposta culinaria ci affideremo al food truck di Nautilus Fish &Wine…visitate il suo profilo per farvi venire l’acquolina in bocca.
Per i cultori del vinile, la giornata sarà accompagnata dall’impeccabile selezione de Gli Anni del Piper (Modena).
Il calice e la sacca porta-bicchiere saranno un nostro omaggio come ricordo della giornata.
Vi aspettiamo tra i boschi rigogliosi dei Colli Berici per brindare alla Primavera!
>> DEGUSTAZIONI <<
– Degustazione MANTECATO & FRITTO €16
(su prenotazione)
Baccalà mantecato con polenta
Cono di pesce fritto
2 calici di vino a scelta
Calice e sacca portabicchiere
– Degustazione CLASSICA €10
(gradita la prenotazione)
3 calici di vino a scelta
Calice e sacca portabicchiere
…e non finisce qui!
Per proseguire la degustazione potranno essere acquistati a parte altri calici e piatti di Nautilus Fish&Wine: tra sarde e mazzancolle in saor, baccalà mantecato e alla vicentina, verdure pastellate e patate speziate e la loro mitica “frittura imperiale” con 8 tipi diversi di pesce freschissimo.
N.B. E’ disponibile anche un’alternativa vegetariana, da richiedere al momento della prenotazione. Per esigenze alimentari particolari, scrivici a info@carovere.it